Бесплатный показ фильмов участников и призёров кинофестиваля "Кино без барьеров"

19 августа в 16:00 приглашаем всех желающих на киносеанс, в рамках которого будут показаны 3 короткометражных фильма — участники и призёры кинофестиваля "Кино без барьеров" (2022). В программе короткометражные ленты из России, Новой зеландии и Франции.

Кино 6+

*Если вы хотите забронировать несколько билетов на одно имя, то для этого не требуется повторно регистрироваться. Достаточно просто указать в счетчике билетов нужное количество.

Фильм “Чемодан” (Россия) режиссёра Янны Мазазолиной повествует о мальчике по имени Макс, который построил ракету. Он мечтает улететь в космос. Стать первым ребенком в космосе, тем самым добиться внимания и любви своей мамы. 

Ещё один короткометражный анимационный фильм из Франции под названием “Луи и его ботинки”, ставший победителем кинофестиваля в 2022 году в номинации “Лучший фильм для детей”, также затрагивает сложную тему мира детей с расстройствами аутистического спектра. Главным героем выступает мальчик Луи. Ему восемь с половиной лет, он приходит в новую школу и готовится к знакомствам

Картина из Новой Зеландии “Утро с Арохой” поведает нам историю о девочке с синдромом Дауна. Её новый день начинается по-новому. У неё есть миссия: в ещё тёмной комнате она собирает сумку со всем необходимым и выходит из дома в холодное утро.

Поделиться:

242 дня назад
19 августа 2023 16:00–17:30

Москва
ул.Трофимова, д.9 (4 подъезд)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов