Кино без барьеров на Трофимова 9

В рамках очередного киносеанса 11 мая в 16:00 зрители смогут посмотреть две короткометражные работы режиссёра Рэя Джейкобса, а также документальный ролик, посвящённый проекту "Кино без барьеров" — Владивосток.

Кино 6+

Режиссёр Рэй Джейкобс — постоянный участник международного кинофестиваля "Кино без барьеров". Его фильмы неоднократно входили в программу мероприятия. Так, например, в 2014 году он предствлял свою работу "Бастион" — историю о парикмахере, к которому приходит подстригаться совершенно лысый клиент с необычным поведением, а в 2022 году на фестивале демонстрировалась другая его короткометражка "Тайная жизнь Астрид Норт" о девушке, расследующей торговлю оружием и контрабанду алмазов за Полярным кругом, которая получила от коллег прозвище “Королевка”, поскольку считает себя королевой Зафтра — неизведанного острова в неизвестном нам мире. К слову Рэй подал свою новую картину и на фестиваль 2024 года.

Кроме двух работ Рэя Джейкобса  зрителям будет показан докумнтальный ролик о проекте "Прививка от равнодушия", который в 2023 году проводился во Владивостоке. Данный проект был основан на материалах фестиваля "Кино без барьеров", и реализовывался партнёрами РООИ "Перспектива" некоммерческой организацией "Благое дело".

Мероприятие пройдёт в тёплом кондиционируемом помещении 11 мая с 16:00 по адресу ул.Трофимова. д.9 (4 подъезд с табличкой РООИ Перспектива"). 

Все фильмы демонстрируются с русскими субтитрами без тифлокомментария.

Продолжительность сеанса: 1 час 30 минут (учитывая кофе-брейк)

Поделиться:

14 дней назад
11 мая 16:00–17:30

Москва
ул.Трофимова, д.9 (4 подъезд)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов